INGREDIENTS
Per cada 3 llimones grans.
200 gr de sucre
750ml d'aigua ben freda.
Elaboració:
Rentar i assecar les llimones.
Ratllem la pell de una de cada 3 llimones, sense ratllar la part blanca de la pell ja que aquesta amarga.
Exprémer el suc de totes les llimones.
Posem en un cassó el suc de les llimones, el sucre i la ratlladura de la pell de la llimona i deixem que bulli uns 5 – 7 minuts ; anem remanant.
Un cop passats els 5 ó 7, ho retirem del foc i afegim l'aigua ben freda.
Deixem que es refredi i ho posem al congelador, remanant cada hora fins que agafi consistència de granissat.
INGREDIENTES.
Por cada 3 limones grandes.
200 gr de azúcar.
750 ml de agua bien fría.
Elaboración:
Limpiar y secar los limones.
Rallamos la piel de uno de cada 3 limones, sin rayar la parte blanca, pués esta amarga.
Exprimir todos los limones.
Poner en un cazo el zumo de limón, la ralladura y el azúcar, y hervir durante 5 o 7 minutos.
Una vez pasados estos minutos retirar del fuego y añadir el agua bien fría. Dejar enfriar y guardar en el congelador, removiendo cada hora hasta que tenga la consistencia de granizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario