lunes, 23 de enero de 2012

ULLERES DE PASTA DE FULL






INGREDIENTS:
1 fulla de pasta de full.
Sucre moreno.
Canyella en pols (opcional).

PREPARACIÓ:
Estendre la pasta de full, cobrir-la de sucre  (bastant) i canyella (al gust). Doblegar tal com es veu a la foto.












Cobrir una altra vegada de sucre i canyella i doblar una altra vegada.
Cobrim per última vegada de sucre, per els dos costats. Amb un ganivet, tallem tires de 1cm aproximadamente.
Les col·loquem en una safata, amb el tall com a base i ajuntem els dos extrems.

COCCIÓ:
Preescalfem el forn a 200º.
El temps de cocció es d’uns 20 minuts.






INGREDIENTES:
1 hoja de masa de hojaldre.
Azúcar moreno.
Canela en polvo (opcional).

PREPARACIÓN:
Extender la masa de hojaldre, cubrirla de azúcar y canela al gusto.Doblar tal como se ve en la foto.  











Cubrir otra vez de azúcar y canela, y doblar otra vez.
Cubrimos por última vez de azúcar, por los dos lados.
Con un cuchillo, cortamos tiras de 1cm aproximadamente.
Las colocamos en una bandeja, con el corte cómo base, y juntando los dos extremos.
COCCIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.
El tiempo de cocción es de unos 20 minutos.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario