viernes, 4 de noviembre de 2011

COCA DE PERA

 














INGREDIENTS:
250g de mantega.
150g de sucre.
100g de farina.
6 ous.
2 peres conference.
16g de llevat en pols.
Sucre glas.
PREPARACIÓ:
Barrejar la mantega i el sucre fins que quedi cremós. Afegir els rovells i batre de nou. Tamisem la farina y el llevat i ho afegim a la resta. I finalment hi afegim les clares a punt de neu.
Pelem les peres i les tallem a làmines fines i les guardem.
Folrem un motlle amb paper vegetal, aboquem la meitat de la massa, posem les làmines de pera a sobre i aboquem la resta de la massa.
COCCIÓ:
Amb el forn preescalfat a 160º el courem uns 40 - 45 minuts. Un cop cuit i fred, el desmotllem i l'empolvorem amb sucre glas.





INGREDIENTES
250g de mantequilla
2 peras conference.
150g de azúcar.
6 huevos.
100g de harina.
16g de levadura en polvo.
Azúcar glas.
PREPARACIÓN:
Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso. Añadir las yemas y batir de nuevo. Agregar la harina y la levadura tamizadas. Y por último añadimos las claras a punto de nieve.
Pelamos las peras a láminas finas y las reservamos.
En un molde forrado con papel vegetal y engrasado, vertemos la mitad de la masa, colocamos las láminas de pera encima y vertemos el resto de la masa.
COCCIÓN:
Con el horno precalentado a 160º, horneamos durante 40 – 45 minutos. Cuando esté frío, lo desmoldamos y lo espolvoreamos con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario