INGREDIENTS:
1 base de massa de pasta fullada.
2 plàtans.
100g de xocolata de cobertura.
Sucre moreno.
PREPARACIÓ:
Estenem la base de pasta de full i la dividim en quatre parts iguals.
Pelar els plàtans i tallar-los a rodanxes. Repartir mig plàtan en cadascuna de les parts de pasta de full.
Fondre la xocolata al microones o al bany-maria i repartir-la entre les quatre parts, per sobre del plàtan.
Tanquem les canyes, i espolsem sucre moreno per sobre.
COCCIÓ:
Posem les canyes al forn prèviament escalfat a 200 º, durant 20 - 30 minuts.
INGREDIENTES:
1 base de masa de hojaldre.
2 plátanos.
100g de chocolate de cobertura.
Azúcar moreno.
PREPARACIÓN:
Extendemos la base de hojaldre y la dividimos en cuatro partes iguales.
Pelar los plátanos y cortarlos a rodajas. Repartir medio plátano en cada una de las partes de hojaldre.
Fundir el chocolate en el microondas o al baño-maría y repartirla entre las cuatro partes, por encima del plátano.
Cerramos las cañas, y espolvoreamos azúcar moreno por encima.
COCCIÓN:
Ponemos las cañas en el horno previamente precalentado a 200º, durante 20 – 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario